Quand le tabac part en fumée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les campagnes anti-tabac dans les pays du Nord ont des incidences fâcheuses sur les cours. Les prix du tabac n’ont jamais été aussi bas depuis une décennie et les producteurs africains sont très inquiets. Jusqu’à ces dernières années, le...