Adieu le pilon, vive la dynamo! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Des artisans béninois et togolais ont repris à leur compte des modèles simples de concasseurs conçus en Europe. Ces machines existent en deux versions : mécanique ou électrique (dans ce dernier cas, elles fonctionnent au moyen d’une...