La canne n’est plus ce qu’elle était - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
À Maurice, la qualité de la canne à sucre laisse à désirer. Vu l’augmentation du coût de la main-d’œuvre, certaines opérations, comme le dépaillage des tiges, sont escamotées. Les machines ne font pas mieux que les hommes : elles...