La passion du fruit - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Au Rwanda, près d’un millier de fermiers et d’ouvriers agricoles disposent de revenus réguliers grâce à l’association d’agriculteurs Aprojofugi, qui a su pressentir les potentialités du fruit de la passion (Passiflora edulis). L’étude de...