Marché biologique au Malawi - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Avec l’aide de l’agence allemande GTZ, l’Association des agriculteurs biologiques des régions centrales du Malawi (Midlands Organic Growers Association, MOGA) organise un marché dans la capitale, Lilongwe, afin de vendre directement ses...