Débat public sur les priorités de la recherche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Comment améliorer le dialogue entre les chercheurs agricoles et la société civile et faire en sorte que les petits paysans et les pauvres soient écoutés et entendus ? Ces questions ont été soulevées lors d’une conférence électronique...