De l’utilité des singes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Au sud du Cameroun, les cercopithèques jouent un rôle important dans la régénération de la forêt tropicale humide. Ces petits singes consomment une grande quantité de fruits dont ils excrètent les graines. Or il s’avère que ces graines...