Boursier à l’IITA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Vous cherchez à faire une maîtrise ou un doctorat en développement agricole ? Une bourse de l’Institut international d’agriculture tropicale (IITA) pourrait vous en donner la possibilité. Les candidats reçus mèneront leurs recherches dans...