Le teck, c’est chic - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les investisseurs publics ou privés financent des plantations, les agriculteurs se lancent dans l’aventure : le teck (Tectona grandis) est à la mode. L’arbre pousse facilement. Il lui suffit de beaucoup de lumière et de sols bien drainés pour...