Engrais liquide - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Lorsqu’on cultive des plantes vivaces, on peut préserver la fertilité des sols en répandant des engrais liquides en surface. Il suffit de mélanger de l’eau et des excréments animaux et de laisser fermenter la mixture. Toutefois, lorsque les...