Conflits d’intérêts ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Après la récente vogue de la microfinance, place aux leçons. L’idée initiale — prêter de petites sommes aux pauvres considérés comme insolvables par les banques commerciales — n’a pas permis la création massive d’emplois ou...