Des arbres pour réhabiliter les terres dégradées - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Après des décennies d’oubli, le système agroforestier traditionnel, basé sur l’exploitation de l’Acacia senegal (qui produit la gomme arabique) est de retour dans la zone soudano-sahélienne d’Afrique. La pression des monocultures de rente,...