NGARA met la gomme en réseau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
La consommation mondiale de gomme arabique est en forte hausse (+ 25 % entre 1991 et 1998, où elle a atteint 44 000 ). On utilise de plus en plus la gomme arabique dans l’industrie agroalimentaire et pharmaceutique — sous le code E414 — en...