L’agriculture de Belize en carte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Belize a démarré un programme de collecte et d’analyse de données pour un système de statistiques agricoles avec une subvention de 384 000 $ US (415854 ). Le Registre des fermes de Belize contiendra des données de base sur toutes les...