Vulgariser la vulgarisation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le groupe des agences d’appui à la vulgarisation dit 'Initiative de Neuchâtel' s’est réuni en Suisse en novembre 2000. Les participants ont passé en revue les nouvelles approches et les modes de financement de la vulgarisation ainsi que leur...