Pour exister, intégrez-vous - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Dans la foulée des accords de Cotonou qui vont intégrer les pays ACP dans l’économie mondiale et en vue des négociations de l’Organisation mondiale du commerce, un séminaire sur les aspects agricoles de la mondialisation a été organisé à...