Pas chauds pour la vie sauvage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
L’afflux de touristes et d’investisseurs étrangers dans les réserves naturelles d’Afrique australe ne profite pas aux communautés locales. Les éleveurs qui se sont reconvertis dans le tourisme ont besoin d’une formation pour bien gérer et...