Les gardiens du temple - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Lorsqu'ils sont assurés par les services publics de la municipalité, les frais d'entretien et de nettoyage d'un marché peuvent coûter très cher aux marchands. Ils sont de l'ordre de 3 millions de FCFA