Entre le presque rien et le démesuré - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les équipements jouent un rôle déterminant dans le fonctionnement des marchés. Or, malgré les efforts déployés dans les pays ACP depuis une dizaine d’années, ces équipements sont insuffisants, voire inexistants, notamment en Afrique...