Tout ce qui brille n’est pas or - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les transferts d’argent des communautés de migrants vers les pays ACP ont été longtemps perçus comme un élément clé de la balance des paiements. Mais combien pèsent-ils ou pourraient-ils peser dans l’agriculture ?Les affiches et les...