La sécurité n’est pas un vain mot - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les accidents dans les champs et dans les fermes sont aussi préoccupants que les graves défauts de sécurité relevés sur l’ensemble de la chaîne alimentaire. Trop peu, trop tard ou, pour ceux qui ne sont pas organisés, trop loin : ainsi se...