Produire moins pour exporter mieux - Robbins, Peter (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
En ce début de millénaire, la plupart des pays ACP et des autres pays en développement ont déjà libéralisé leur économie, suivant ainsi les conseils des agences multilatérales de développement. Ils ont subi des programmes d’ajustement...