Recherche partenaires pour des essais d’insecticides biologiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Notre article sur l’agriculture biologique, dans Spore n° 85, continue à susciter des réactions.Shei W. Kanjo, coordinateur de SPACE, PO Box 20, Ndop, NW Province, Cameroun, nous écrit: 'Mon organisation est constituée de neuf techniciens...