Au Ghana, le GAINS en plein essor - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Le SQR du Service ghanéen d’information agricole (GAINS), lancé au début 2000, fait déjà face à un problème, le prix du succès ! Il a dépassé son objectif de départ (150 recherches d’information par an) dès le premier trimestre...