SQR - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L a décentralisation de l’ancien service questions-réponses (SQR) du CTA a franchi une nouvelle étape avec la mise en place de l’antenne nigé-riane (NAQAS). Hébergé par le Service de liaison pour la recherche et la vulgarisation agricole...