L’escargot géant: ami ou ennemi? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
On dit que l’escargot géant africain (Achantina fulica) a été introduit dans mon pays durant la Seconde Guerre mondiale par des soldats japonais, écrit Steven Yauiapi de Papouasie Nouvelle-Guinée où il travaille dans l’administration de...