Graine de vérité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
À propos de l’article 'Graine de vérité sur les modifications génétiques dans Spore n° 88, notre fidèle correspondant Samuel Zeleke à Gambella, Éthiopie, nous écrit: ' Dans de nombreux pays ACP, particulièrement en Afrique, la recherche...