De la charrue à la politique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Il y a des organisations qui savent évoluer avec le temps ; il y en a même qui devancent un peu le temps. L’organisation sud-africaine EDA est de celles-là. L’EDA, Agence pour le développement et l’environnement, est née en 1970 et a...