Nouveaux débouchés pour la noix de coco - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
En septembre 2000, la FAO a, pour la première fois de son histoire, déposé un brevet de stérilisation à froid du jus de coco frais (voir Spore 80, p. 9). Le Royaume-Uni lui a déjà accordé le brevet et le Japon et le Canada devraient...