… et contrebande - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La Tanzanie, quant à elle, a fermé tous les marchés aux bestiaux situés le long de ses frontières. Elle se plaint d’une importante contrebande avec les pays riverains. Le manque à gagner atteindrait 858 millions de shillings tanzaniens (1,...