Poussées de fièvre… - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Après le Yémen et l’Arabie Saoudite, le Kenya connaît à son tour des cas de fièvre de la vallée du Rift. Ce virus véhiculé par les moustiques s’attaque aux animaux mais il est aussi transmissible à l’homme. Pour éviter l’extension de...