Une première: la séquence complète du génome d’un parasite - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Pour la première fois, le génome d’un parasite, la bactérie Xylella fastidiosa, a été intégralement séquencé. Cette bactérie empêche la circulation de la sève dans les orangers. Résultat: les fruits se développent mal et se dessèchent...