Pas fous, les éléphants - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Le marula, Schlerocarya birrea, est appelé l’'arbre à éléphants' en Afrique australe. Lorsque ses fruits vert olive commencent à mûrir en février, les éléphants affluent de toutes parts pour s’en gaver. Ils boivent ensuite beaucoup...