Je n’ai pas l’habitude de parler en public - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L’avez-vous remarqué? Les anglophones commencent souvent leur discours par une plaisanterie et les francophones par un discours sur leur discours. Les orateurs qui ne lisent pas leurs notes sont écoutés plus attentivement. Ceux qui croient en...