…et en ligne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Le Comité international pour la gestion durable des sols et la recherche pédologique (IBSRAM), qui a joué un rôle de premier plan dans le développement des activités de PACIFICLAND, diffuse sur SLMNET des informations sur toutes les questions...