Des cultures en pente… - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Aucun agriculteur sensé n’accepterait de changer son système de culture du jour au lendemain, même sous prétexte d’un meilleur bénéfice. Nombreux sont ceux qui n’ont pas les moyens d’investir et de prendre des risques importants. En...