Plantes indésirables: un mal sans remède? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
En République sud-africaine, 21 000 personnes sans-emploi, en majorité des femmes, sont actuellement embauchées pour arracher des plantes considérées comme nuisibles (arbres — acacias surtout — arbustes épineux et cactus, plantes...