Adieu, la tique! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Grâce à un financement UE de 1, 5 million d’euros, le programme CARIFORUM pour l’agriculture et la pêche, basé à Trinité-et-Tobago, et la FAO sont en train de mener à terme la campagne d’éradication de la tique Amblyomma variegatum des...