La boîte à outils de la FAO - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Vous souhaitez évaluer l’effet du bétail sur l’environnement, identifier les mesures techniques, institutionnelles ou politiques susceptibles d’accentuer les interactions positives entre le bétail et l’environnement, ou atténuer les impacts...