Des artifices au goût de vanille - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La vanille est l’épice la plus consommée au monde (2 000 tonnes par an). Elle est aussi la plus fortement concurrencée par les produits de synthèse, tellement moins coûteux, qui représentent plus de 90% du marché de l’arôme vanille! On...