Plus de sucre, moins de thé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
À Maurice, les plantations de canne à sucre remplacent progressivement celles de thé. Les raisons en sont simples: d’une part, le thé mauricien, de qualité médiocre, se vend mal sur le marché international et, d’autre part, l’industrie...