Le Soudan interdit les exportations de sorgho - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Le Soudan a interdit les exportations de sorgho, principal produit alimentaire du pays, en raison d’une baisse des réserves et d’une chute probable de la production en 2000. Les agriculteurs d’al-Gedaref, premier État producteur de sorgho, ont...