Faune, flore, bétail et maladies - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Une conférence internationale sur 'Les enjeux du futur en matière de bétail, faune et flore et durabilité, organisée par l’association Wildlife Disease et la Société pour la médecine vétérinaire tropicale, se tiendra du 22 au 27 juillet...