Le meilleur de la transformation agroalimentaire sur le Web - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Le Projet sud-africain de transformation agroalimentaire (SAFPP) s’est surpassé avec son très innovant 'site de la semaine sur son site Web. Chaque semaine, il met en valeur un projet différent, avec toutes sortes d’informations sur les modes...