L’efficacité du vaccin contre la maladie de Newcastle - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La maladie de Newcastle frappe à nouveau les élevages de volailles en Afrique de l’Ouest (Sénégal et Côte d’Ivoire). Le taux élevé de mortalité provoqué par ce virus très contagieux inquiète les éleveurs qui vaccinent pourtant leurs...