Le prix des épices flambe aux Comores - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Les prix de la vanille et du clou de girofle atteignent cette année leur plus haut niveau depuis dix ans. Le cyclone qui a dévasté les plantations à Madagascar (premier producteur mondial de vanille) et les troubles que traverse l’Indonésie...