Maîtriser le Web - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Internet s’ouvre de plus en plus aux professionnels de l’agriculture des pays ACP, bien que ce soit à un rythme d’escargot. Le problème n’est pas tant un manque d’intérêt qu’un manque d’accès. Lorsque la connexion est assurée, il est de...