Médecines douces au prix fort - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L’Institut sud-africain des ressources naturelles (INR) publie les chiffres étonnants d’une enquête récente. Le marché des plantes médicinales concernerait 27 millions de Sud-Africains et se chiffrerait à 500 millions de rands (plus de 77...