Et les gagnants de l’an prochain? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Les nominations pour le prochain Prix Right Livelihood seront clôturées le 10 avril 2001. Le prix est attribué aux personnes dont les réalisations dans le domaine ou au service du développement et de la science appliquée méritent d’être...