Le gagnant est … l’innovation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Dans l’État de Jigawa, au nord du Nigeria, Mohamed Bah Abba a remporté le prix Rolex Enterprise pour avoir popularisé une glacière qui permet de conserver la nourriture dans un bon état de fraîcheur pendant trois jours. Constituée d’une...